EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Томской области раньше времени начали включать уличное освещение

В томской области начиная с 20 чисел августа, то есть приблизительно на неделю раньше запланированных сроков, везде, в каждом населенном пункте Каргасокского сельского поселения начали подключать уличное освещение, вещает информационный портал Томск Сегодня, ссылаясь на сотрудников пресс-службы районной администрации.

Итак, пообщавшись с заместителем главы поселения в лице Андрея Кудряшова стало понятно как говорится откуда растут ноги. Дело в том, что таковое поспешное решение по поводу необходимости досрочного включения освещения обусловлено несколькими причинами, одной же из них как ни странно называют участившиеся ситуации, согласно которым в селах замечали медведей. Например, в селе Пашня Каргасокского района, что как вы понимаете в Томской области, пять особей медведей забрали теленка.

Хотелось бы сделать акцент на том, что в нынешнем году в Каргаске реализовали своего рода программу, по которой повсеместно было модернизировано уличное освещение. “В общей сложности комплекс демонтировочных работ охватил порядка 20 фонарей, причем установили за место старых 60 новеньких энергосберегающих ламп (светодиодных), преимущественно речь идет об освещении на улице Красноармейской, все делалось в соответствии с проектом организации дорожного движения”, - сказано в официальном сообщении. И еще, не помешает сказать, что на модернизацию уличного освещения в Каргасокском районе была выделена сумма в 491 тысячу рублей из бюджета, говорится в смете, вещает информационно-аналитический источник Томск Сегодня.

Если вам нужен светодиодный прожектор, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить прожектор по низким ценам.
В мире
Добавил: avtor2 3-09-2014, 22:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ