EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Велосипедная экспедиция югорчан на высшую точку Урала

В августе сего года была проведена масштабная экспедиция прямиком на Приполярный Урал. По итогам мероприятия на гору под названием Народная поднялось более 150 человек. Отметим, что ранее никогда еще на велосипеде не совершал восхождение на пик Урала, гору Народную. Кто же знаком достаточно хорошо с местными тропами, не мог поверить, что это действительно реально.

Но команда из местных велосипедистов, во главе которой находился никто иной как Эдуард Исаков (депутат региональной думы), сделала это, они сумели совершить по-настоящему выдающееся восхождения, они проложили какой-никакой маршрут всем последующим путешественникам и любителям экстрима. По поводу экстремальности подъема на гору на таком транспорте как велосипед, рассказал собственно господин Исаков посредством туристического дневника. Хотелось бы заметить, что депутат региональной думы кроме всего прочего является мастером спорта МК России. Стоит также отметить, что крепление для gopro вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Итак, он рассказал немало интересно, что ему довелось в жизни повидать самых разных людей, они были самой разной степени сумасшествия, но вот чтобы отправиться на велосипедах в горы – это что-то по его мнению абсолютно новое и невероятное. “Мы очень основательно готовились к этой экстремальной и захватывающей экспедиции. Примерно месяц уделили внимание тренировкам с главой федерации велоспорта Югры в лице Владислава Малюгина. Стартовый отрезок представлял из себя 40 километров от Саранпауля, а после вы просто двигались дальше и получали истинное удовольствие”, - заключил Исаков.
В мире
Добавил: avtor2 3-09-2014, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ