В Красноярске состоялось обсуждение сферы ритуальных услуг

На днях в пресс-центре Сибновости прошло собрание, на котором обслуждались вопросы, связанные с ритуальными услугами в городе Красноярск. В качестве участников явились представители фирм, которые главным образом пытаются оказывать ритуальные услуги, какие-то госнадзорные органы, главы медицинских учреждений государственного характера.

Проверки в связи с фактом обращения сотрудников ассоциации Союза предпринимателей похоронного бизнеса по поводу монополизации и сговору организаций с персоналом моргов и конечно же больниц, судмедэкспертиз – все закончилось отрицательными показаниями, подчеркнул Александр Годованюк, являющийся инспектором Красноярского УФАС. Хотелось бы напомнить, что Союз представителей похоронного бизнеса в Красноярске предпринимает попытки к тому, чтобы доказать момент причастности одного из участников специализированной сферы к сговору с сотрудниками моргов, больниц и так далее, дабы в полной мере оперативно иметь возможность получать сведения по поводу умерших, а таковые действия, как считают некоторые участники ассоциации, активным образом ведут к монополизации рынка ритуальных услуг.

Если говорить о нарушении свободы конкуренции, т председатель ассоциации Корбейникова Игоря, это сказывается на принципиально необоснованном увеличении расценок, снижению в целом качества услуг, криминализации рассматриваемой бизнес-сферы и наконец коррупции. На сегодняшний день примерно 70% рынка ритуальных услуг принадлежит единственной компании, что уже само по себе наводит на нездоровые мысли по поводу ее деятельности и ее правомерности.
В мире
Добавил: avtor2 3-09-2014, 00:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ