EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: все о последних событиях телешоу за сегодня 30 августа

Стало известно, что одна из самых популярных летних участниц «Дом–2» Элина Камирен ждет ребенка, роды ожидаются зимой. Это является одним из уникальных событий телешоу за все время, так как, у пар, участвовавших в проекте всегда рождались мальчики, Элина же ждет девочку. Будущие родители Александр Задойнов и Элина Камирен уже начали детский шопинг.

Конечно и здесь не обошлось без эксцессов, ведь Элина хотела приобрести для будущей малышки все самое лучшее и дорогое, а Саша в этом плане проявлял большую экономность и практичность. Однако общая картина отношений Элины и Саши остается весьма радужной, хотя не обходится и без тревожных моментов: у Саши имеется страх перед грядущими родами, так как она является обладательницей узких бедер и волнуется из-за того, что придется проводить кесарево сечение. В какой больнице пройдут роды ребята еще не определились, однако будущая мама находится под наблюдением опытного доктора.

Сейчас среди участников проекта набирает популярность пластическая хирургия. Одной из участниц, которая решила показать результаты пластических операций оказалась Даша Пынзарь. После того, как Дарья родила сына, она решила увеличить свою грудь, после успешной операции она выложила откровенные фото в своем блоге. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: многие из них очень негативно высказались о таких изменениях во внешности Даши и посчитали это весьма безвкусным. Однако Дарья не остановилась на этом. В начале июля она увеличила себе губы, но ее фанаты снова не оценили этих изменений и посчитали, что губы стали какими-то кривыми. Остается загадкой, будет ли это последним изменение во внешности знаменитой блондинки, либо она продолжит свои смелые эксперименты.

Постоянным зрителям «Дом-2» известно, что по результатам смс-голосования номинацию «Человек года 2014» получила Алина Гобозова. В качестве приза победительнице была вручена квартира в центре Москвы. Буквально несколько дней назад мать Александра Гобозова, Ольга Васильевна, в эфире передачи заявила о том, что сейчас Алина, Роберт и Саша являются москвичами и получают столичную прописку. Однако Алина сообщила о том, что квартиру, которую ей удалось выиграть она считает принадлежащей только себе и сыну.

А тем временем очередную участницу «Дом-2» Ольгу Васильеву обвинили в том, что совершила кражу средств личной гигиены, а также некоторых постельных принадлежностей. Так ли это на самом деле решила разузнать еще одна участница Либердж Кпадону, она начала проводить частное расследование.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 30-08-2014, 19:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ