EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Арестована сестра бостонского террориста Царнаева, она угрожала подложить бомбу

Сестра Джохара Царнаева задержана в США, она угрожала взорвать любовницу своего мужа.

24-летняя Алина Царнаева, является сестрой подозреваемых, которые организовали бостонские взрывы, она проживала в штате Нью-Джерси. В среду её арестовала полиция Нью-Йорка. Как сообщается, Царнаева угрожала женщине, родившая от её мужа ребёнка.

В полиции есть информация, что Алина звонила своей сопернице, сказав ей, что к ней придут люди и подложат бомбу.

На данный момент, до 30 сентября, когда пройдёт слушание по этому делу, Царнаеву будут держать под стражей. На арест сестры адвокаты Джохара Царнаева никак не прокомментировали данную ситуацию.

Напомним, в 2013 году 15 апреля прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд в центре Бостона, неподалёку от финишной черты марафона. Тогда в этот трагический день получили ранения около 260 человек, а трое граждан погибли. Через несколько дней в пригороде Бостона был задержан Джохар Царнаев. Первые судебные заседания начались в 2013 году в июле месяце. Однако, никакой вины Царнаев за собой не чувствует и отказывается принимать всё на себя, а ведь ему было предъявлено около 30 пунктов обвинений.

По настоящий момент, Джохар Царнаев находится недалеко от Бостона в тюрьме. Суд назначен на 2014 год ноябрь месяц. Прокуроры же в свою очередь серьёзно намерены требовать для террориста смертную казнь.
Наука
Добавил: Tatyana 28-08-2014, 18:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ислам-религия бандитов 28 августа 2014 23:14
Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ