EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жестяные банки меняем на бургеры - новая идея McDonald’s

Компания McDonald’s известна всему миру. Этот ресторан быстрого питания предлагает не только вкусную и очень сытную пищу, но так же и множество разных предложений, которые делают простой прием пищи интересным и разнообразным. Менеджеры компании придумывают разные развлечения для детей или всевозможные благотворительные акции.

И вот сегодня стало известно, что компания предлагает новую идею.
DDB Stockholm положило старт для McDonald’s уникальнейшей акции. И суть этого предложения в том, что теперь все кто пожелают поесть в этом ресторане быстрого питания смогут расплатиться жестяными банками. Эта акция проходит пока только в Стокгольме. И для того, чтоб человек смог комфортно сотрудничать в этом предложении на улицах этого города появились специальные рекламные билборды. Она содержат в себе черные полиэтиленовые пакеты. А на сайте bant-online.ru представлен широкий ассортимент модной одежды по привлекательно низкой цене.

Эти пакеты могут взять все кому захочется. И применять их нужно для наполнения и новой "валютой" для McDonald’s.
Суть в том, что цена одной такой переработанной банки в Швеции составляет одну крону. А вот гамбургер стоит - по таким расценкам - десять банок, чизбургер - двадцать, а «Биг-Мак» – сто жестяных банок. В следствии McDonald’s не только борется с загрязнением среды, но и дает возможность любому человеку поесть в ресторане.
В мире
Добавил: avtor4 28-08-2014, 11:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ