Китай станет ещё доступней

Китайские власти решили расширить политику безвизового режима для туристов. Сейчас у Китая существует так называемая семидесятидвухчасовая политика безвизового режима, которая специально создана для того, чтобы увеличить поток туристов в страну из разных концов планеты.

Такая политика очень подходит туристам, которые посещают Китай исключительно транзитом. Из заявления членов Государственного совета Китая стало понятно, что власти очень сильно хотят расширить полномочия безвизового режима для туристов, которые пребывают в Китайской Народной Республике транзитом. На сегодняшний момент политику безвизового режима китайские власти успешно внедрили в большие города Китая. А если вы хотите получить кредит онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

По заверениям властей Китая стало известно, что они хотят, как можно быстрее усовершенствовать этот законопроект, дабы существенно приумножить поток туристов на территорию страны, которые прибывают из европейских и азиатских государств. Из исследований, которые провела Китайская академия туризма, становится понятно, что число пребывающих в Поднебесную значительно меньше, чем убывающих в путешествие.
В мире
Добавил: avtor4 27-08-2014, 00:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ