EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Последнее письмо опубликовано убитого американского журналиста Джеймса Фоули

На страничке в Facebook сообщества Free James Foley было размещено последнее письмо американского журналиста, написанное им, когда он находился в плену. Текст письма предоставила семья Джеймса Фоули. В нём говорится, как он проводил с семьёй отличное время, чтобы не думать о заточении.

Американский журналист в письме описывает лучшие моменты в своей жизни: как катался на велосипеде с мамой, как ходил в магазин с отцом и как играл с братьями и сёстрами в детстве. Также, он отметил, когда пленных отпускали на свободу, то все заключённые радовались, но, тем не менее, тосковали по собственной свободе.

Потом он рассказал, что с ним находились в плену в одном помещении ещё 17 человек. В основном, как написал Джеймс Фоули, пленники вели беседу на разные темы, а именно про спорт, обсуждали фильмы и повседневную жизнь, также устраивали турниры по шахматам.

Накануне, специалисты из британской разведки выяснили, что в убийстве американского журналиста подозревается Абдель-Маджид Абдель, который около года назад жил на западе Лондоне в особняке стоимостью в 1 миллион фунтов стерлингов. Также, он известен под именем Джихади Джон среди боевиков группировки ИГИЛ.
Наука
Добавил: Tatyana 25-08-2014, 09:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ