EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Из хаски в лису

Забавная история произошла с жителем Китая по имени Чжу, проживающем в городе Сиань, что в провинции Шэньси. Его собака породы хаски превратилась в лису! На самом деле всё не так, а проще и интереснее. Прошлым летом, молодой человек посетил местный городской рынок, на котором ему предложили щенка хаски.

Так как китаец давно хотел себе собаку, он решил не пожалеть денег и купить у рыночного торговца этого щенка. За собаку он отдал пять тысяч юаней, это достаточно ощутимая сумма, немногим более восьми сотен долларов.
И вот на протяжении целого года, китаец выращивал своего любимого питомца. Однако, гости, друзья и знакомые молодого человека стали обращать внимание на внешний вид собаки, поначалу только подшучивая, но после всерьёз заподозрив, что с животным и в самом деле что-то не так. Сам же мужчина особо не придавал значения некоторым изменениям во внешности животного. Но через некоторое время опомнился, что его "собака" ещё не разу не подала голос, и, что на самом деле она стала не очень-то похожа на собаку породы хаски, да и вообще на собаку. Рекомендуем вам также посетить интернет ресурс level up, на котором представлена подробная информация об игровом баре.

Чжу задумался и решил отвести четвероногого друга к специалистам, в ветеринарную лечебницу. Мужчина был уж очень удивлён, что ему продали белую лисицу, вместо чистокровного хаски. Самое примечательное, что животное жило вместе с человеком. Можно сказать, что китаец приручил лису. После объяснения странной для собаки внешности, молодой человек решил отдать белую лисицу в местный зоопарк и пообещал себе, что больше никогда не будет покупать животных.
В мире
Добавил: avtor2 22-08-2014, 16:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ