EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новый рассказ от Джоан Роулинг

Писательница Джоан Роулинг, которая известна, пожалуй, всем, совсем недавно опубликовала новый рассказ о певице Селестине Уорбек на сайте "Pottermore". Эта волшебница не раз была упомянута в книгах о Гарри Поттере, а именно, как любимая певица Молли Уизли.

Рассказ получился достаточно небольшим, всего в пять сотен слов. В произведении Джоан описывает Селестину наподобие певицы Ширли Бэсси, делая её немного нахальной. В тексте можно найти и некоторые данные из биографии Селестины Уорбек, к примеру то, что она была полукровкой, как Гермиона, и училась на факультете Гриффиндор, как трое лучших друзей в школе волшебства. Немного повествуется и о родителях поющей волшебницы и то, что она была из Уэльса. Её отец - чиновник в отделении, занимабщимся связям с маглами. И судя по тому, что певица - полукровка, мать была маглом. Родители встретились, когда на мать певицы напал смеркут, который замаскировался под плащ.

Всё это рассказала нам писательница Джоан Роулинг.
Это уже не первый рассказ, связанный с героями романа о юном волшебнике Гарри Поттере. В начали июня, на том же сайте был опубликован более большой рассказ в 1500 слов. Который вёлся от журналистки Риты Скитер, одной из действующих героев популярной серии книжных романов. В этом рассказе можно узреть "воссоединение" главных героев, Гарри, Гермионы и Рона, уже гораздо в большем возрасте, в 2014 году, на финале кубка мира по квиддичу. Роулинг сказала, что продолжения знаменитого романа уже не будет, однако не перестаёт радовать интересными рассказами.
В мире
Добавил: avtor2 22-08-2014, 16:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ