Дом 2: свежие интриги проекта на сегодня 21 августа

Зрители реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ожидают появления в проекте еще одной ведущей, обещанной продюсерами 11 мая, как раз на 10-летие проекта. Она будет работать вместе с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Таким образом, ведущих в проекте будет трое. Слухи о кандидатуре на эту роль крайне противоречивы. По одной версии, это место отводится Ирине Александровне, поскольку, по мнению организаторов, ИрСанна уж точно сможет держать проект в своих крепких руках.

По другим сведениям, впрочем, крайне разрозненным, продюсеры отдают предпочтение то Виктории Боне, то старожилке проекта Дарье Пынзарь, то Дане Борисовой, прославившейся в том числе своими сложными отношениями с алкоголем.

Сейчас волна разговоров крутится вокруг Натальи Варвиной, экс-участницы «Дома-2», которая в прошлом году обвенчалась с продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским. Тогда свадьба в ресторане «Турандот» собрала много известных гостей, в числе которых, конечно же, были участники телешоу, а вел мероприятие Роман Третьяков. Сейчас почти ни у кого нет сомнений, что место третьей ведущей отдадут Наталье.

Между тем в самом телепроекте подведены итоги конкурса «Человек года», по итогам которого победила Алина Гобозова, одна из самых скандальных его участниц. Приз, доставшийся Алине – однокомнатная квартира с отделкой, расположенная в Новой Москве. Однако есть телезрители, которые считают, что Алина и ее мама Светлана Михайловна мошенничали, накручивая себе голоса. Так же считает и другая пара, Александр Задойнов и Элина Камирен, которые имели реальные шансы на победу. Беременная Камирен, которая была уверена в победе, потребовала от руководства проекта перепроверить результаты итогов, ведь ее муж Александр все время вел в конкурсе, а в конце уступил Алине всего 6% голосов. Организаторы шоу пообещали провести проверку сложившейся ситуации.

А у бывшей участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой другие проблемы. После ухода из проекта она продолжает тщательно следить за своей внешностью, ходит на фитнес, сидит на диетах, регулярно делает процедуры мезотерапии и пластику. Однако последние пластические операции, промежуток между которыми составлял иногда не более недели-полутора, прошли не совсем удачно. У женщины сильно опухла нижняя часть лица, развился лимфостаз. Сейчас Агибалова колет ботокс в попытках восстановить нормальную внешность.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 21-08-2014, 13:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ