EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Оше избили журналиста из Узбекистана

В минувшее воскресение, 17 августа, в районе массива «Дом быта», что в узбекском городе Ош, стало известно об избиении редактора узбекской службы
телерадиокомпании «Интимак» Даврона Насибхонова.


По словам самого журналиста, его избиение не имеет отношения к сфере его деятельности. В своем заявлении в милицию, Насибхонов написал, что это нападение связанно с проявлением националистических движений. Информацию об этом сообщают эксперты онлайн-журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

По словам журналиста, он живет в микрорайоне «Дом быта». Одним вечером он решил выйти на маленький рынок, чтобы купить хлеб, и совершенно неожиданно на его пути встал молодой человек, скорее всего он был по национальности киргыз. «Наверное, что-то хочет спросить», - решил Насибхонов и с целью приветствия протянул ему руку. Незнакомец пытался затащить журналиста за торговые лавки недалеко, в скрытое от людских глаз место. «В чем дело?» - спросил я. А там их оказалось 4 человека. Один из них, не говоря ни слова, двинул мне кулаком прямо в глаз. Затем набросились все и стали бить меня. Насибхонов упал. Злоумышленники начали бить его ногами.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 21-08-2014, 11:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ