EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Омская мэрия получила новую продакшн-студию

Недавно стало известно с заявления Департамента информационной политики омской мэрии, что им предоставят намного больше возможностей, чтобы жители получали сразу же информацию о различных событиях. В сети можно найти тайные сьёмки, которые проводились в момент сьёмки первых сюжетов в собственной телестудии.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский сказал, что благодаря такой студии властям удастся намного быстрее ставить в известность жителей города о полной деятельности всех департаментов, что естественно облегчит всем жизнь. Напомним, что на СМИ Омска было выделено около 80 миллионов рублей, вот как раз эти деньги и идут на затраты связанные с телестудией. Мэр уже неоднократно встречался с журналистами и отвечал на их вопросы о том, для чего нужна эта телестудия, каково её прямое назначение, ведь другие СМИ уже успели распространить между общественностью приятную новость о появлении новой собственной телестудии.

Собственно, множество встреч с журналистами и кучей вопросов от них, скорей всего, связаны с тем, что в феврале сам мэр заявлял о том, что ему лично эта телестудия абсолютно не нужна. Однако без этой телестудии не получится тогда информировать горожан о каких-либо событиях, а также о деятельности департаментов. Благодаря собственной телестудии появится возможность узнавать новости из первых рук, а не посредством других журналистов Омска, которые предоставляют не всегда объективную информацию, так как не обладают полным комплектом данных. Мэр сказал, что телестудия позволить раскрыть полностью проблемы Омска горожанам, чтобы они сразу же могли приступать к их решению.
В мире
Добавил: avtor2 21-08-2014, 01:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ