EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Незадолго до своей смерти было записано видеообращение Робином Уильямсом

За несколько месяцев до своей смерти Робин Уильямс сделал видеозапись, которое, предназначалось страдающей онкологическим заболеванием, находящейся на неизлечимой стадии 21-летней девушке по имени Вивьен Валкер, проживающая в новозеландском Окленде. Одним из желаний девушки было встретиться и пообщаться со своим кумиром Робином Уильямсом.

Как сообщается, медики ей поставили диагноз рак лёгких и печени. Когда она прошла несколько сеансов химиотерапии, ей стало хуже. Её отправили в хоспис. Поэтому 63-летний известный актёр решил таким образом поддержать молодую девушку, предварительно записав своё видеообращение.

Далее, когда девушка поняла, что ей отведено очень мало времени на этом свете, то она составила список своих желаний, в этом списке оказалось желание встретиться со своим кумиром комиком Робином Уильямсом. Но, в силу обстоятельств, Вивьен из-за своей болезни так ослабла, что не смогла встретиться с ним лично. Поэтому, комик решил записать в качестве поддержки видеообращение.

В видео Робин Уильямс сказал: ""Привет, Вивьен, это Робин Уильямс, как дела в Новой Зеландии? Шлю тебе свою любовь, можете вычеркнуть желания из своего списка", - сопровождая в конце воздушным поцелуем.

Напомним, что 12 августа нынешнего года в городе Тибурон, который находится в штате Калифорния, было найдено тело известного актёра Робина Уильямса в его собственном доме. По версии, актёр совершил самоубийство, повесившись на ремне.

Наука
Добавил: Tatyana 19-08-2014, 13:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ