EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости России 18 августа: «Придется бросать музыку и бегать по судам» - Макаревич

Новости России 18 августа: В понедельник 18 августа известный артист Андрей Макаревич прокомментировал критику в свой адрес со стороны представителей Госдумы, обвиняющих музыканта в лояльности к новым украинским властям и предлагающих лишить его госнаград.

Напомним, что депутат ГД от «Единой России» Евгений Федоров назвал выступление Макаревича в Украине антироссийским и предложил лишить его наград, а также ордена «За заслуги перед Отечеством». Макаревич не стал отмалчиваться и 18 августа заявил, что не считает себя виноватым и готов отстаивать свою честь в суде.

«Я не выступал в Славянске перед украинскими военными, я был в Святогорском монастыре, где дал концерт для детей Луганска и Донецка. Концерт был организован Фондом волонтеров Украины и не считаю себя виноватым. Но если обвинения будут продолжать сыпаться в мою сторону, то придется бросать музыку и бегать по судам» - заявил Макаревич.
В мире / exclusive
Добавил: fox 18-08-2014, 14:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Николай 18 августа 2014 16:10
Не умеют люди вовремя уходить, одна мужей меняет, другой великим политиком стал. Зачем так на старости лет себя марать??? Не понимают люди, что таким образом сами уничтожают свой созданный всей предыдущей жизнью позитив и перечеркивают свое творчество.
Цитировать
Леонид 18 августа 2014 16:29
Какая музыка!? Эта старая цирковая кляча считает себя музыкантом!? Да упаси бог.Головка уже заболела
явно. Уйди на покой. Дипломат.
Цитировать
Татьяна 18 августа 2014 17:45
Чтобы не сделал Макаревич, всегда оправдывается. Это его отличительная черта от других певцов. Он выбрал себе "нишу" в творчестве, где в подтексте своих песен как-бы не соглашается с властью (причем на всех временных этапах нашей страны). И успешно эту нишу эксплуатирует. Отличается отсутствием своей собственной гражданской позиции, которая сильно зависит от мнения других людей. Когда его в этом обвиняют, начинает яро сопротивляться и искать оправдания своим действиям. Не по-мужски это как-то.
Цитировать
akim 18 августа 2014 22:08
Не надо бегать по судам, так как у вас появиться еще одно основание ненавидеть свою родину...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ