EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Интригующие находки из загробного мира

Королевство Куш само по себе является очень древним. Люди, которые раньше жили в нем, верили в существование загробной жизни. Согласно древним традициям, местные жители считали, что покойного можно сглазить даже после смерти.
Археологические раскопки проводились в Судане возле реки Нил.


Было установлено, что этому кладбищу уже более двух тысяч лет. В ходе раскопок удалось найти множество древних артефактов. Археологи также обнаружили очень странный предмет. Он представлял собой коробку, которая была украшена глазами. Предполагается, что этот предмет должен был охранять умершего от сглаза в загробной жизни. Изучение гробницы во многом поспособствовало раскрытию тайн древней культуры царства Куш. А если вас интересует дтп в ставрополе сегодня, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В древние времена оно было очень процветающим. Территория царства была расположена в области современного Судана. Считается, что государством управляли римляне. Для защиты от сглаза здесь широко использовалось всевидящее око Уджат. Оно было очень важным символом для древних египтян.
Кладбище было случайно обнаружено в 2002 году. Местные жители занимались рытьем канавы, как вдруг наткнулись на древние захоронения.
В мире
Добавил: avtor4 16-08-2014, 19:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ