Особое туристическое агентство для инвалидов

Большинство людей имеют мнение на счёт того, какими должны быть любители попутешествовать. Да, в принципе, с этим и многие согласятся. Прежде всего, любителям путешествовать обязательно необходимо быть мобильными, быстрыми. Но, есть человек, который считает совершенно по-другому.

Это Мартин Смык, который вот уже много лет занимается организацией поездок в путешествие для людей у которых ограниченные возможности, а проще говоря, для инвалидов. Так вот Мартин готов спорит с теми людьми, которые думают, что все путешественники должны быть мобильными. Ну оно и понятно, ведь, инвалиды в силу своей ограниченности не могут быть быстрыми.
Мартин Смык, сам из Марбурга, всегда имел мечту, которая заключалась в том, чтобы для всех инвалидов-колясочников, слепых и немощных организовывать отдых-путешествие. Собственно, идея была в том, чтобы организовать для них поездки по всему миру. Стоит также отметить, что если вы хотите рассчитать идеальный вес онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Его идею даже подхватил Евросоюз и первые три года такого необычного туризма ему выделялись деньги на организацию и проведения такого отдыха. Однако средства постепенно заканчивались, ведь сам Мартин был педагогом, а с экономикой дел не имел, поэтому и не знал, как же делать так, чтобы финансы не заканчивались. Да и компьютеру он не подходил, современные технологии были не для него. На данный момент Мартин Смык уже обучился всему сам и имеет в своём распоряжение турагентство, штаб-квартира которого находится в Марбурге. С ним сотрудничают около 500 человек, которые также занимаются организацией отдыха для людей-инвалидов. Эти добровольцы за свои услуги получают настоящий отпуск мечты.
В мире
Добавил: avtor2 15-08-2014, 00:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ