EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Еще один человек стал жертвой перестрелки на таджикско-киргизской границе

В процессе перестрелки, произошедшей на границе Таджикистана и Киргизстана, которая произошла 9 августа, было застрелено одного киргиза. В соответствии с некоторыми данными, двоих было ранено.

Еще сколько же, которые не получили никаких повреждений взяли под стражу сотрудники правоохранительных органов в Жиргатолском районе Таджикистана. Информация об этом начала распространяться в понедельник, 11 августа сотрудниками пограничной службы Кыргызстана и Таджикистана. Об этом сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» и радио «Озодлик».

В тексте официального сообщении пограничной службы Таджикистана отмечается, что киргизские охотники, которые сейчас являются гражданами Чунголойскго района Ошской области, нарушив закон, оказались на территории Тупкула Таджикистана и проводили там охоту на медведей. Когда пограничники Таджикистана увидели их, начали требовать сдачу своего оружия.

Но в качестве ответа на это требование охотники начали стрелять из оружия. В итоге этой перестрелки скончался один из участников охоты. В соответствии с последней информацией, двоих других правонарушителей было взято под стражу.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 13-08-2014, 19:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ