EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Компьютерные игры становятся лекарством

С возрастом человек начинается впадать в так называемую «старческую» депрессию. Ученые провели множество исследований для решения этой проблемы. В результате было установлено, что человек пожилого возраста действительно может побороть депрессию. Для этого ему нужно стать геймером.

В ходе исследований выяснилось, что компьютерные игры оказывают очень сильное воздействие на эмоциональное состояние человека. В некоторых случаях они могут быть эффективнее приема таблеток. Соответственно, чтобы избавиться от старческой депрессии необходимо основательное увлечение компьютерными играми.
Однако речь идет далеко не об обычных играх, о которых имеют представление современные игроки. Для лечения депрессии были разработаны специальные развивающие компьютерные игры. Вряд ли на подавленном состоянии пожилого человека могут хорошо сказаться стратегии, стрелялки и бродилки, которые, как правило, изобилуют сценами насилия. В лечении депрессии помогут только специально разработанные программы.

Такие игры способны улучшить мозговую деятельность и восстановить работу памяти. Программа будет помогать человеку принимать правильные решения. Игры станут эффективным методом борьбы с депрессией и ее симптомами.
Результаты исследований в очередной раз доказывают, что прием таблеток, подавляющих депрессивные состояния, далеко не всегда эффективен. К тому же они имеют множество побочных эффектов. Благодаря современным исследованиям ученым удалось создать альтернативное лекарство – специальные компьютерные игры. Кто знает, может быть, в будущем таблетки перестанут использоваться для лечения депрессии вообще.
В мире
Добавил: avtor2 12-08-2014, 20:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ