EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

10-летняя девочка утонула в аквапарке Бухары

Стало известно, что еще 4 августа, в пределах аквапарка «Atlanticpool», что в городе Бухара, утонула девочка, которой было всего 10 лет. Прокуратурой города было открыто уголовное производство в связи с этим происшествием, а сам аквапарк закрыли на неопределенное время. Как сообщает «Биржевой лидер» , горожане очень любили проводить свое свободное время именно здесь.

Потом оказалось, что девочка, которую звали Сабина, утонула в бассейне, который предназначается для взрослых. По мнению работников «Atlanticpool», вся вина за гибель девочки, лежит только на ее матери. Вначале ребенок купался в детском бассейне, в то время, как ее мать находилась в бассейне для взрослых, и позже Сабина сама туда перебралась. А мать девочки за этим не проследила. На протяжение считанных минут ребенок утонул. В скором времени спасатели это увидели, и забрали из бассейна в больницу, а немного позже стало понятно, что девочка скончалась.

В то же время, остается нерешенным вопрос относительно того, почему спасатели в бассейне не уследили за безопасностью, а также тем, как девочка оказалась в бассейне, который предназначался для взрослых.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 9-08-2014, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ