EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кто проживает в маленьком дворике Калифорнии?

В начале августа в Южной Калифорнии произошло кое-что необычное. Спасательная команда смогла извлечь из скальной породы редчайшую окаменелость. Ей оказался огромный кит. Общей вес находки превышает полтонны. Поисково-спасательный отряд долго не соглашался на проведение подобного рода операции. В ходе переговоров было принято решение не направлять туда самолет. Было запланировано провести необычную операцию во время тренировки отряда в горах.

В настоящее время обнаружено около нескольких десятков подобных находок. Об этом сообщают палеонтологи из музея Лос-Анжелеса. Они дали уже несколько интервью для журналистов по этой теме.
Поисково-спасательная группа потрудилась на славу. Именно благодаря ей в руки ученых попала эта древняя окаменелость. Она представляет собой останки усатого кита. Предполагается, что он жил более 15 миллионов лет назад.
Местные жители давно обнаружили эту окаменелость и периодически пытались связаться с музеем истории. В итоге она была извлечена много лет спустя с помощью слаженной команды отважных добровольцев.
В мире
Добавил: avtor4 7-08-2014, 13:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ