EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Между Узбекистаном, Украиной и Канадой будет создана свободная экономическая зона

Как сообщает журнал для инвесторов «Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода», пока Российская Федерация запрещает импортировать украинские товары, украинское правительство хочет создать свободную экономическую зону с Канадой и Узбекистаном.

Как сообщил министр экономического развития и торговли Украины, факт созданияподобной зоны между указанными государствами может произойти в текущем году. В Министерстве экономического развития отмечают, что переговоры по данному вопросу уже начали проводиться, и недавно появилась информация о проведенной встрече на уровне послов Украины и Узбекистана с министром экономического развития и торговли Украины Павлом Шереметом.

Планируется, что Узбекистан будет импортировать с Украины главным образом товары продовольственного предназначения. Вместе с тем, официальный Киев очень интересуется автомобилями узбекского производства.

Благодаря созданию свободной зоны в экономической сфере между обоими государствами, можно ожидать создания некоторых преференций для перевозки товаров за границу.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 6-08-2014, 18:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ