EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости России: Результаты введения санкций

Владимир Путин, по поводу введения санкций в отношении его страны, придерживался точки зрения о том, что эти санкции не принесут пользы ни для кого. Аргументировал он это законом бумеранга, который существует в современном мире товарно-денежных отношений. Политические инструменты, что используются в качестве давления на экономику неприемлемые и противоречат существующим нормам и правилам, считает глава государства.

Недавно Президент РФ все-таки решил ввести ответные санкции по отношению к западным правительствам странам. Соответствующее поручение он уже дал правительству. Однако, от ужесточения санкций со стороны Запада, пострадали некоторые крупные банки и компании, а само правительство заявило о потребности отмены ответных санкций со стороны России. Рассчитывая на исполнение поручения в ближайшее время, Путин призвал давать ответ на санкции более аккуратно, чтобы не навредить отечественным производителям и потребителям.

Глава российского государства предложил пересмотреть список компаний, которые работают на российском рынке энергетики. В случае реализации предложения, работа американских компаний России окажется под угрозой. В этот список в первую очередь попадет американская Exxon, которая имеет право на разработку шельфа на Сахалине. Кроме этого, в планах перекрытие границы для иностранных импортеров сельскохозяйственной продукции. Компенсировать отмену нужного импорта планируется из Китая и латиноамериканских стран.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ