EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

В Узбекистане дипломата из Киргизии подозревают в противоправной торговле

Журнал «Биржевой лидер» со ссылкой на узбекскую службу радио «Свобода» («Озодлик») отмечает, что в связи с подозрениями в осуществлении противоправной торговли обвинения выдвинули первому секретарю посольства Кыргызстана в Ташкенте Канатбеку Шаршанбеку.

После распространения в СМИ Киргизии этой информации, в которой ссылка делалась на прессу в Узбекистане, сотрудники внешнеполитического ведомства Кыргызстана начали осуществлять такую проверку.

В соответствии с распространенными в СМИ Узбекистана данными о том, что сотрудники правоохранительных органов Юнусабадского района города Ташкента были задержаны двое граждан. Они противозаконно торговали контрабандными спиртными напитками. В процессе следствия эти лица заявили, что противоправная торговля спиртными напитками была организована сотрудником дипломатического ведомства Кыргызстана в Ташкенте Канатбек Шаршанбек.

Такая информация была опубликована в онлайн-СММ Узбекистана 15 дней назад, нов Киргизии на это никак не отреагировали. Но не успело это сообщение быть размещенным в газетах Кыргызстана, МИД страны сразу же заявил о своей позиции.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 5-08-2014, 15:17
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ