EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Массовая драка произошла в турецком отеле между российскими туристами и охранниками отеля

В турецком отеле города Конаклы произошёл скандал, русские туристы таким способом смогли донести свои претензии до руководства.

Группа русских туристов объясняют своё поведение, тем, что их без всяких причин заставили ждать несколько часов, прежде чем их заселили в номер. Когда, же некоторые из туристов решили выяснить причины их не заселения, как между турецкими охранниками отеля и туристами завязалась драка. Только приезд полиции смог остановить потасовку, затем полицейские предложили решить конфликт, мирным путём выплатив компенсацию отелю за испорченное имущество.

Россиянам руководство отеля выставило счёт за испорченное имущество в размере около 40 тысяч рублей. При этом в ходе всех разборок пострадали российские туристы, им даже не предложили медицинскую помощь, поэтому туристам пришлось довольствоваться собственными аптечками.

Тем не менее, российские туристы решили обратиться за поддержкой турфирму, которая продала им путёвки, но как оказалось у них не получилось разобраться в данной ситуации. На данный момент, все записи камер наблюдения для изучения изымаются.

Ксения Марковчина, которая является пиар-директором туристического оператора, сообщила, что на место происшествия выехал сотрудник, чтобы изъять видео с камер наблюдения по её запросу, для того, чтобы разобраться в данной ситуации: кто прав, кто спровоцировал драку и кто действительно начал этот конфликт. Также она добавила, что туристов руководство отеля простило, они сейчас мирно отдыхают.

Один из туристов сказал, что им угрожают, также грозят санкциями и штрафами. Что они должны заплатить за разбитый компьютер, мебель. А то, что пробили четверым туристам головы, кто им заплатит за это?

Тем временем, российские туристы получили ключи от номеров, заселились и теперь боятся выходить, аргументирую тем, что им охранники отеля угрожали и обещали отомстить. Далее, россияне утверждают, что драку затеяли вовсе не они, а охранники отеля, поэтому они не собираются оплачивать сломанную мебель. Также, туристы сказали, что намерены сами потребовать компенсацию с отеля за испорченный отдых.
Наука
Добавил: Tatyana 5-08-2014, 14:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ