EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Серьезный биатлон на танках

В подмосковном Алабино, прошло одно из интересных событий, это биатлон на танках. Такого рода соревнование, проходит впервые. В чемпионате, принимало участие, 12 стран. В течение 2 недель, участники прошли все дисциплины, которые присутствуют в обычном биатлоне. Все претенденты на победу участвовали на российских танках T-72, и только Китай привез свой танк-Туре 96А. Несмотря на то, что в этот день столбик термометра не опускался ниже 30 градусов, на танкистов это не как ни повлияло.

Начало старта, объявил Министр Обороны РФ Сергей Шойгу. Стоит отметить тот факт, что с 1 августа, был официальна зарегистрирована организация по танковому биатлону. Протяженность маршрута, составляет 20 километров. По правилам соревнований, каждый участник должен преодолеть 3 заезда с препятствиями. В виде мишень, выступали имитаторы танков и вертолетов. По жеребьевке, все страны разделились на 4 команды.

В первом заезде, призовые места расположились следующим образом: 1 место занял Казахстан, 2 место Сербия, 3 место Ангола, а вот на 4 месте Монголия. Второй заезд оказался выигрышным для нас. 1 место Россия, 2 место Армения, 3 место Китай и наконец 4 место Кувейт. Однако обошлось не без инцидента.

Во время второго заезда, наш экипаж, уверено прошел поворот, а вот у Китайской команды, которая шла следом за нами, отлетела гусеница. Пришлось срочно менять машину на запасную.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-08-2014, 19:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ