EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанне Фриске необходимо продолжать дорогостоящее лечение

Состояние здоровья популярной российской певицы Жанны Фриске улучшилось, она вернулась из Америки после длительного и дорогостоящего лечения. Из некоторых источников в настоящее время становится известно о том, что у Жанны и ее семьи сейчас возникли серьезные материальные затруднения. Все дело в том, что хотя здоровье Фриске и пошло на поправку, чтобы сохранить результат - лечение нужно продолжать и сейчас.

Деньги, собранные ранее для Фриске, у семьи Жанны закончились, и сейчас нет никакой возможности продолжать столь необходимое певице лечение. Поклонники Жанны знают, что в самом начале тяжелой онкологической болезни «Русфонд» собрал для артистки порядка 70-ти миллионов рублей. Но часть этих денег, по решению Жанны, были сразу же переданы для лечения детей, страдающих различными онкологическими заболеваниями. Денег, оставшихся у семьи певицы после благотворительного перечисления детям, хватило для оплаты лечения Жанны в немецких и американских клиниках. Там Фриске проходила курс лечения экспериментальной и новейшей в этой области вакциной, которая стимулирует иммунитет и помогает победить аутоиммунные заболевания.

Стала известна информация, что сейчас для продолжения лечения отец Жанны уже продал имеющуюся в собственности недвижимость за границей. Многие друзья и хорошие знакомые певицы знают о финансовых затруднениях семьи Фриске. Григорий Лепс и многие другие стараются помочь Жанне, чем могут, и надеются, что ухудшений в состоянии здоровья артистки больше не ожидается.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 1-08-2014, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ