EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Сотрудник ООН во время интервью о палестинских детях, расплакался

Крис Ганнесс, который является пресс-секретарём Ближневосточного агентства ООН для помощи организации работ и палестинским беженцам, не смог справится с эмоциями и расплакался во время интервью. Его до глубины души затронула ситуация, которая происходит в Секторе Газа, в результате военной операции Израиля стали жертвами палестинские дети.

В интервью речь зашла об ударе, которое было нанесено израильской армией по школе ООН, где и прятались палестинцы. Тогда, Крис Ганнесс не смог продолжить интервью и разрыдался.

Мари Харф, официальный представитель Госдепа, заявила, что палестинские беженцы, которых призвали покинуть свои дома израильские военные, не могут даже найти убежище в выделенных в Сектор Газе ООН. Их эта ситуация сильно беспокоит.

Напомним, что в ночь на 30 июля в Секторе Газа произошёл обстрел школы, в результате погибло около 20 палестинцев. Школа ООН была использована как укрытие для палестинских беженцев.

С 8 июля в Секторе Газе за время проведения военной операции израильской армии погибло 1263 палестинца, из них 852 человека являются мирными жителями. В том числе, жертвами стали 135 женщин и 249 детей. Об этом сообщил, Нэви Пиллэй, который является верховным комиссаром ООН по правам человека.


Наука
Добавил: Татьяна 1-08-2014, 14:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ