EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Ислам Каримов дал приказ на арест «обидчиков» Гульнары из СНБ Узбекистана

Не секрет, что за последнее время Гульнара Каримова, которая является дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова, находится едва ли не в изоляции. Кроме того, есть информация, что на Гульнару начались гонения со стороны ее же отца, у которого на нее есть немалый компромат.

Что касается самой Гульнары, то еще раньше она не один раз заявляла, что среди тех, кому она мешает своими действиями – руководство Службы национальной безопасности, которую возглавляет Рустам Иноятов. Но, как пишет «Биржевой лидер», есть непроверенная в СМИ информация о том, что такие «недоброжелатели» испытали на себе серьезный удар.

По информации независимого информационного портала «Uznews.net», еще в начале июляв сети Интернет распространились слухи на предмет того, что были арестованы чиновники высокого ранка в Службе национальной безопасности. Однако, кого именно было принято решение арестовать, на тот момент информации не было. Но проходили слухи, что спустя всего один день «чекистов» Узбекистана выпустили из мест лишения свободы.

26 июля сайт состоящего в оппозиции «Народного движения Узбекистана» представил информацию о том, что в тюрьму попали братья Шарифходжаевы. Об этих людях на территории Узбекистана распространилось большое количество разных историй.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 1-08-2014, 12:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ