EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России на 29 июля: Владимир Путин хочет узнать правду

Из последних новостей России стало известно, что Совет по безопасности Нидерландов информирует, что расшифрованные данные с «Боинга» будут опубликованы только тогда, когда будут установлены причины трагедии. Андрей Колесников, корреспондент ИД "Коммерсантъ", поделился с нами своими предположениями о реакции России на информацию «черных ящиков».

Весь мир находится в ожидании данных из «черных ящиков». К сожалению, эти ящики попали к англичанам. А они уж точно не упустят шанс на пару с Америкой предоставить доказательства, которые будут компрометировать Россию. Как Путин мог допустить такое развитие событий? Разве он не догадывался, что голландцы передадут ящики англичанам, в нашем случае – врагам? Или, может, это его очередной план?

Возможен вариант, что Путин уже не верит никому, поэтому решил таким образом перепроверить информацию, которой его снабжают его же подчиненные. Ведь никто не может сказать точно, что произошло. А вдруг ополченцы, а тем более россияне, невиновны? Или же это они сбили «Боинг»?

Я не исключаю, что Владимир Путин рассчитывает, что при расшифровке «черных ящиков» будут задействованы лучшие специалисты, которые расскажут миру правду или же хотя бы создадут еще один, независимый, канал информации. Если окажется, что во всем виноваты ополченцы, Путин, скорее всего, изменит свое отношение к ним. Ведь поддерживать народных повстанцев – это одно дело, но помогать убийцам – это та черта, которую российский президент не может переступить.

Теперь главное для Путина – знать правду. Я думаю, он уже знает «свою» правду, а теперь ожидает на «чужую». Повторяю вновь: если это ополченцы сбили «Боинг», то Путин вынужден будет отказаться поддерживать их.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 29-07-2014, 18:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ