Новая волна 2014: Костюшкин опозорился, упав на Пугачеву

Торжественную церемонию закрытия латвийского музыкального фестиваля в Юрмале "Новая волна" ознаменовала курьезная ситуация при участии экс-солиста дуэта "Чай вдвоём". В сети уже появилось скандальное видео со Стасом Костюшкиным, который пытаясь удивить публику и Примадонну во время своего энергичного выступления, не смог рассчитать силы и попал в нелепую ситуацию.



Исполняя песню, Стас спрыгнул со сцены и направился в зал, где он подошёл к столику Аллы Пугачёвой. Заигрывая с артисткой, певец попытался забраться на возвышающийся предмет мебели, но тот рухнул под его тяжестью. После такого крушения певец упал прямо на удивлённую и испуганную Примадонну. Быстрее всех на произошедшее отреагировал композитор Игорь Крутой, который бросился на помощь Пугачевой. Басков заливался от смеха, а сам виновник ситуации с невероятной невозмутимостью допел припев, после чего вернулся на сцену. В завершение номера Костюшкин, упав на колени, извинился: "Алла Борисовна, простите! Я просто так сильно хотел с вами потанцевать!" – раскаялся он.

Победительница "Новой волны-2014" ВИДЕО


Между тем уже известно, что победителем "Новой волны" этого года стала грузинская красавица Нуца Бузаладзе. Заслуженные второе и третье места жюри присудило исполнителям из Украины - Виктории Петрик и Вячеславу Рыбикову. Еще одним событием дня закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки стал антироссийский митинг. Местные жители, держа в руках украинские флаги и плакаты, скандировали: "Крутой, проводи свое фрик-шоу в России!"
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-07-2014, 17:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ