EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Очередные штрафы для российских компаний со стороны Канады

Такая информация была обнародована благодаря изданию «Интерфакс». Сообщается, что санкции коснутся таких компаний как "Конструкторское бюро приборостроения", Газпромбанк, "Новатек" и других. Меры были по причине не очень хороших отношений между выше упоминаемыми компаниями, а также Донецкой и Луганской народными республиками, что и подтвердил Стивен Харпер, который на сегодняшний день является премьер-министром Канады.

Также Харпер написал у себя на сайте, что данные штрафные санкции не дают возможности заключать сделки с российскими промышленными компаниями, да и к тому же теперь финансирование данных организаций будет урезано. Есть ведомости о том, что оштрафованы тоже и премьер-министр непризнанной Донецкой республики Александр Бородай, и вице-премьеры данной республики В. Атюфеев и А. Калюсский. Кроме них были наказаны и «выши» Луганской народной республики: премьер М. Баширов, так называемый «министр внутренних дел» Ю.Ивакин, вице-премьер В. Никитин и один из главных в верховном совете А. Карякин.

Стоит отметить, что представитель Северной Америки уже применяла штрафы по отношению к Российской Федерации. Это было в мае текущего года. Но тогда под наказание попали в два раза больше компаний, нежели в данный момент. После этого число таких организаций стремительно росло вверх и в средине июля оно свелось в общей сложности до 110 ФОП и фирм. Планируется, что на заседании представителей всех 28 стран ЕС черный список оштрафованных компаний будет расширен еще больше.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ