EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости России: Любовная расправа огнем

В Октябрьскому районе города Пензы произошло ужасное преступление. По данному факту преступления сотрудники следственного отдела регионального СУ СКР открыли уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ об причинении другому человеку тяжелого вреда его здоровью. Эта трагедия случилась 6 июля на дачном поселке, который находится в селе Арбеково.

Из информации полученной в ходе следствия, молодую девушку сначала облил бензином, а потом поджег спичками ее сожитель, которому уже есть полных 27 лет. От полученных тяжёлых телесных ожогов и множество повреждений девушка, которой 26 лет скончалась в больнице 17 июля. Медики больницы боролись за ее жизнь 11 дней, но к сожалению, их старания не были оправданны.

Сам же злоумышленник от полученных множества ожогов на теле, был доставлен и госпитализирован в эту же клинику вместе с пострадавшей. По данным пресс-службы СУ СКР по Пензенской области: «в данное время все еще устанавливается некоторые обстоятельства этого происшествия. Уголовное дело по факту нанесения тяжёлых телесных повреждений и впоследствии приведенных до смерти будет тщательно расследовано».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ