EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости мира на 23 июля: Стивен Силва был арестован. Киевская власть может пасть

Новости мира за 23.07.2014: Близкого друга Царнаева Стивена Силва арестовали в понедельник вечером. Киевская власть падет, если ополченцы продержатся еще около трёх месяцев

Мировые новости: За продажу наркотиков арестовали Стивена Силва

Близкий друг Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта во время Бостонского марафона, предстал перед судом по обвинению в хранении огнестрельного оружия и наркотиков. Об этом пишет сообщает во вторник, 22 июля, Boston Globe.

Стивен Силва был арестован в понедельник вечером. Как считает полиция, он занимался продажей героина, а также приобрел в феврале 2013 года пистолет «Рюгер» с затертым серийным номером. Из такого же пистолета, как пишет издание, в Бостоне был убит полицейский Шон Кольер.

Прокуратура и адвокаты 21-летнего Силвы отказались комментировать информацию о его возможной связи с убийством полицейского или терактом на Бостонском марафоне. При этом газета отмечает, что Силва учился в одном классе с Царнаевым, а его брат-близнец был близким другом обвиняемого в бостонском теракте и общался с тремя другими фигурантами дела о взрывах — Азаматом Таяжаковым, Диасом Кадырбаевым и Робертом Филиппосом.

Взрыв произошёл во время марафона в Бостоне 15 апреля 2013 года. В результате теракта погибли три человека, более 250 получили ранения. В организации взрывов обвинили братьев Царнаевых. Тамерлан Царнаев погиб при задержании. Джохар Царнаев ожидает судебных разбирательств, назначенных на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит смертная казнь. По данным: lenta.ru

Новости мира сегодня: Киевская власть на грани падения

«Каждый день, пока держатся ополченцы – победа», – сказал лидер движения «Юго-Восток», председатель парламента Союза народных республик ДНР и ЛНР Олег Царёв.

«Если продержимся ещё 2-3 месяца – киевская власть будет снесена изнутри», – уверен он.

Настроения во властных элитах Украины не слишком радужные: «Пенсии и зарплаты платить будет нечем, к зиме не будет газа, чтобы отапливать города».

«Все понимают, что ситуация с Боингом вылезет наружу, к тому же известны настроения в армии – рано или поздно военные повернут штыки против Киева», – отметил председатель парламента Союза ДНР и ЛНР.

С середины апреля на юго-востоке Украины проходит силовая спецоперация киевских властей. По данным источника: rusnovosti.ru
В мире
Добавил: Svezhka 23-07-2014, 10:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Заабей 23 июля 2014 18:10
сказал лидер движения «Юго-Восток», председатель парламента Союза народных республик ДНР и ЛНР Олег Царёв., сообщает: http://dni24.com/worldnews/16050-novosti-mira-na-23-iyulya-stiven-silva-byl-are

stovan-kievskaya-vlast-mozhet-past.html


Эм... А где, собственно, там есть Юго-Восток? Там нет даже полноценного востока. Если постотреть на карту, даже не слишком вниматекльно, то окажется, что нет никакого Юго-Востока. Походу, нет уже даже Луганской и Донецкой народных республик, поскольку и Луганск, и Донецк сейчас уже не слишком под контролем ЛуганДона. А что же это за республики такие, "столицы" которых находятся в другой стране?
Цитировать
Циник 24 июля 2014 13:50
Продержатся - не продержатся... Какая разница? Всё равно зимой вместо Украины будет один сплошной "холодец по-украински".
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ