EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Супруга Саакашвили должна была быть на борту упавшего Boeing 777

Супруга Михаила Саакашвили, экс-первая леди Грузии, Сандра Руловс должна была находиться на борту самолёта Boeing 777, который потерпел крушение в прошлый четверг.

Бывший президент Грузии сообщил, что Сандра Руловс была приглашена как посол Всемирной организации здравоохранения на конференцию вместе с группой, которая летела из Амстердама.

Саакашвили заявил, что несколько месяцев назад она уже была на такой же конференции, только в Индонезии. А буквально пару дней назад сообщила, что её пригласили в Австралию, на такую же конференцию. Но в то время, Сандра Руловс сообщила, что очень устала в Индонезии и хочется отдохнуть, да ещё и сына не хотела оставлять одного и скорей всего она не поедет в Австралию. Коллеги же её всё-таки поехали, в итоге все погибли.

Саакашвили добавил, что погибшие коллеги её раньше были в Грузии, также он много слышал от Сандры Руловс.

Напомним, на востоке Украины в минувший четверг потерпел крушение малазийский самолёт Boeing 777, который летел в Куала-Лумпур из Амстердама. На борту самолёта находилось около 298 человек, среди них 15 членов экипажа и 85 детей. Все кто находился на борту Boeing 777 - погибли.
Наука
Добавил: Tatyana 21-07-2014, 16:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ