EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017

Новости России: США запустили новые санкции в отношении промышленно-оборонного комплекса

Москва, 17 июля. Дмитрий Рогозин, который является вице-премьером России, сообщил, что введенные санкции в отношении РФ являются недобросовестной конкуренцией в сфере промышленно-оборонного комплекса. Рогозин заведует сейчас в России промышленно-оборонным комплексом и поэтому считает, что введенные санкции со стороны США говорят о том, что они ведут незаконную борьбу с РФ, а все эти санкции в отношении нескольких компаний являются незаконными.

Новые санкции против предприятий ОПК в России говорят только о недобросовестной конкуренции со стороны США. Рогозин отметил, что в результате таких действий, американцам удалось сделать перевооружение российской армии и флота, однако российское правительство сделает все возможное, чтобы это не сказалось на экспорте военной техники и оружия в другие страны по всему миру.
Россия, последние новости.
Американцам не получится остановить перевооружение в России и как-то повлиять на экспорт военной техники. Россия будет и дальше направлять свою технику и оружие согласно международных договоров, которые были достигнуты с различными странами ранее.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 17-07-2014, 17:50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ