EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Озодлик направил жалобы абитуриентов Узбекистана в Министерство

Чиновник высшего уровня Министерства высшего и среднего специального образования Узбекистана выразил свое мнение к жалобам абитуриентов, поступающих в радио«Озодлик» по поводу процесса приема документов в ВУЗы страны. «Согласно представителю министерства эти жалобы и обращения будут тщательно изучены, и будут приняты незамедлительно все соответствующие меры для улучшения условий для абитуриентов», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

В радио «Озодлик» поступает огромное количество писем, рассказывающих о том, что сдача документов в ВУЗы Узбекистана в эти летние месяцы происходит в тяжелейших условиях.

«Сдать документы в институт крайне тяжело. Абитуриентов вынуждают фотографироваться на документы только в приемной комиссии и только там покупать папку для документов.

Очереди уже создаются в 5-6 местах, записывают в списки, все запутывается. В некоторых ВУЗах в день приема документов говорят, что на экзамены нужно приходить только в такой-то форме. Есть такие, кто простаивает в очереди по несколько дней, чтобы сдать документы. Посмотрите, что происходит, например, в ТашМИ (Ташкенсткий мединститут)», - говорится в одном из писем.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 14-07-2014, 13:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ