EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В закусочной Техаса Барак Обама заплатил за очередь 300 долларов

После своего выступления президент США Барак Обама зашёл в закусочную Техаса. Пройдя мимо длинной очереди, президент прошёл сразу к кассе, как говорится в видео, видать он был очень голоден. Но, чтобы люди не особо возмущались, предложил в качестве компенсации оплатить их заказы, но как оказалось это касалось, только тех людей, которые стояли первыми в очереди.

Когда Обама достал наличные, то ему сотрудник ресторана озвучил суммы в 300 долларов, тогда он достал карточку.

Все это время посетители ресторана снимали на телефонные камеры и позже выложили в социальные сети. Но, как оказалось многих посетителей социальных сетей просто возмутил поступок президента США, мол лучше бы так ловко работал, чем лезть без очереди.

Другое
Добавил: Tatyana 13-07-2014, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Екатерина 22 июля 2014 11:16
Если бы я стояла в той очереди, то тоже бы возмутилась. Во-первых, если платить,то всем,а во-вторых, он же президент,мог выявить свое уважение к народу и постоять со всеми в очереди!
Цитировать
Дарья 28 июля 2014 12:12
Да уж конечно, что тут говорить - нахал! Если уж свои его не любят, что говорить о России! Поступок явно не заслуживающий аплодисментов. Никогда не понимала, чем вышестоящее руководство отличается от своих подчиненных?...
Цитировать
nasta 4 августа 2014 21:05
Безкультурщина. Чего уж говорить. Неуважение к людям на лицо. Истинный и честный правитель так бы не поступил. А поступок с оплатой вообще насмешил. А ведь найдутся ункумы, которые скажут: "Молодец, обама. Так держать. Иначе на шею сядут!" Фууу...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ