EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В шести регионах России установили режим чрезвычайного происшествия из-за ситуации с беженцами

В июне количество вынужденных переселенцев с востока Украины возросло из-за непрекращающихся боевых действий. Из-за растущего числа беженцев режим чрезвычайной ситуации ввели в некоторых регионах России. Об этом сообщил заместитель министра МЧС Владимир Артамонов. А также Владимир Пучков глава МЧС первого июля сообщил о том, что в связи с огромным количеством украинских беженцев организация чрезвычайной ситуации совсем скоро может быть введена на территории Южного федерального округа.

« В таких областях, как Ростовская, Волгоградская и Астраханская, Республика Калмыкия, города Севастополь ввели систему функционирования ЧС», - говорит Артамонов на собрании комитета в Совете организации. Также он рассказывает, что на территории Белгорода и Воронежа ввели режим повышенной подготовки с учетом сложившиеся ситуацией, которая, к сожалению там сложилась.

В июне сильно возросло количество беженцев с востока Украины на фоне незавершенных боевых действий. Для эвакуации всех беженцев, которые пересекли границу в другую местность, где для них уже были подготовлены места, куда могли бы разместиться, включая, палаточные города все это организовано МЧС Россией. Около 40 районов России принимают беженцев. В основном все эти люди приходят с Ростовской области, из-за этой ситуации ввели еще в последних числах июня.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 10-07-2014, 19:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ