EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Песня без обработки американской певицы шокировала ее поклонников

Совсем недавно в Интернете появилась запись песни одной из самых популярных певиц из Америки – Бритни Спирс. Запись показывает, как звучит голос Бритни без обработки специальными аудиопрограмами. Этой записью является черновой вариант нового суперхита американской певицы, который называется Alien. Композиция входит в последний альбом Бритни Спирс, который, напомним, вышел еще в прошлом году.

На записи можно услышать, как отвратительно звучит голос звезды, когда всю звуковую дорожку не обрабатывать программой Auto Tune (эта программа используется для того, чтобы «дотягивать» высокие ноты). Уильям Орбит, занимающий должность продюсера Бритни Спирс, заявил, что данная запись не может скомпрометировать его подопечную. Он заступился за исполнительницу публично.


«Эта запись – не больше, чем распевка. Далее должна была следовать основная часть, вот только на записи почему-то мы этого не слышим. Все артисты, которые готовятся к долгой и изнурительной работе в студии звукозаписи, должны сначала распеваться. Это нормально. Не забывайте – Бритни пела не для зрителей, а для того, чтобы подготовить связки к напряженной работе. Никто не планировал, что такая версия Alien будет представлена поклонникам Бритни. Но если это все же произошло, не нужно относиться к этому так серьезно: это всего лишь рабочий момент. Главное – что Бритни хорошо поработала и мы записали эту песню.» - сообщил Орбит представителям СМИ.

Для того, чтобы сравнить два варианта исполнения, предоставляем официальное видео на песню Alien.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 10-07-2014, 18:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ