EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как пользователи Интернета оценили игру для мальчиков «Outlast»?

«Outlast» - новая кроссплатформенная игра в стиле survivalhorror. Над разработкой данного продукта работаетRedBarrels, после чего игра выпускается лишь на самые обновленные игровые консоли. Несмотря на то, что этот проект увидел свет в сентябре прошлого года, он уже успел стать самым лучшим игровым проектом в жанре «Ужасы» по версии ресурса Игромания. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Сюжет игры «Outlast» происходит вокруг журналиста по имени Майлз Алшер, который приезжает в психиатрическую больницу в поисках сенсации. О работе этой лечебницы ходят самые разнообразные слухи, которые и подталкивают журналиста к этой поездке. К своему большому удивлению Майлз обнаруживает, что заведение совсем не охраняется, а все входы в него оказываются закрытыми.

После того, как Алшер оказался внутри больницы, он обнаруживает, что в коридорах лежат расчлененные и изуродованные люди, а по зданию бродят сумасшедшие пациенты. В процессе игры главный герой узнает, что лечебница является лишь прикрытием института Мерков, который занимается созданием нового вида людей, имеющих свехспособности. Помимо этого, журналист обнаруживает подземную лабораторию, в которой располагается темный сгусток энергии похожий на туман – единственный выживший подопытный, к
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 9-07-2014, 19:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ