EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости России: Сторонник "Правого Сектора" напал на полицейский участок

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против сторонника украинского "Правого сектора", радикального движения. Он напал с мачете и ножом на Троицкое здание управления полиции. Такую информацию предоставила пресс-служба местного управления МВД сегодня, 8 июля.

Данное событие произошло в субботу ночью (5 июля). Михаил Маслак, житель города Троицк, 26 лет, по словам работников полиции, попытался прорваться в строение межмуниципального департамента МВД "Троицкий", при этом угрожая сотруднику постовой патрульной службы, который хотел остановить безумца. Мужчина размахивал своим холодным оружием и хотел нанести полицейскому увечья.

В итоге полицейским все-таки удалось поймать нападавшего, они с трудом, но задержали его и изъяли оружие. Преступник еще сопротивлялся, оскорблял работников и грозил им расправой. Мужчине грозит пять лет тюрьмы, ведь нападение на человека, а тем более на сотрудника полиции, а еще и с холодным колющим и режущим оружием, наказуемо по самым строгим законам. Судить его будут по статье "Покушение на убийство".

Михаил Маслак нигде не работает, а ранее еще и был судим, он является еще и сторонником ультрарадикальной организации "Правый сектор" (организация запрещена в РФ). Локальное издание "Доступ" пишет, что он уже недавно оказывался в центре скандала, так как написал сообщение в социальной сети о том, что направил Донецким ополченцам берцы, в которые зашил лезвия, для того, чтобы самооборона порезала себе ступни до сухожилий. Мужчина является сторонником Украины.
В мире / exclusive
Добавил: Алексей Миров 8-07-2014, 19:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ