EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Биопрепарат «Водограй»

Современный препарат под названием «Водограй» – это результат работы ученых, которые, используя современные технологии, смогли решить проблему переработки органических отходов, в том числе и продукты жизнедеятельности людей и животных, в выгребных ямах на приусадебных участках, а также в системах автономных канализаций.


Основные преимущества препарата



  1. Главным преимуществом этого биопрепарата является то, что переработка органических отходов в жидкость происходит посредством целого цикла отходов со специально подобранными биологически активными бактериями. Если дно выгребной ямы оснащено дренажом, то жидкость, в которую превратились отходы, уходит прямо в почву, тем самым уже нет необходимости периодически откачивать содержимое ямы.

  2. Неприятный специфический запах из туалета или выгребной ямы биопрепарат Водограй устранит всего за 5 дней. Полная переработка отходов органического происхождения этим препаратом происходит за 4 месяца.


  3. Этот биопрепарат может решить не только эти проблемы автономной канализации в загородных домах. Используя «Водограй» можно легко и быстро избавится от наростов органического происхождения внутри канализационных труб, не повреждая их изначальную конструкцию. Биологически активные бактерии полностью разрушают жировые отложения на трубах, что особенно актуально для кафе и ресторанов. Эти меры значительно улучшают стандарты стоков в канализацию.

  4. Препарат успешно используется также и в сельском хозяйстве. Посредством использования «Водограя» можно быстро переработать навоз в жидкую субстанцию, которую очень удобно вносить в почву на полях в качестве удобрений. Кроме того, этот биопрепарат значительно ускоряет процесс приготовления компоста из опалой листвы, травы и даже из пищевых отходов.

  5. Препарат позволяет существенно экономить средства на чистку и выкачивание канализационных труб и выгребных ям. Это прекрасное решение в борьбе с неприятным специфическим запахом от отходов органического происхождения.

  6. Использовать этот биопрепарат достаточно легко. Достаточно четко следовать всем рекомендациям, которые указаны в инструкции по применению. Дозировка препарата четко прописана в специальной таблице.

В мире
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ