EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Россия, криминальные новости: В Хакасии отец убил троих детей

Полицейскими было обнаружено три трупа несовершеннолетних в бане частного дома. В селе Зеленое, что в Хакасии, произошло ужасное преступление. Мужчина, чтобы отомстить своей бывшей жене, которая вместе с детьми ушла от него, убил всех троих детей. Позже убийца пытался совершить самоубийство.

Сотрудники полиции нашли тела двух девочек 8 и 13 лет, а также мальчика 4 лет. У всех в области шеи были обнаружены ножовые ранения, которые и стали причиной смерти. Мужчина совершил преступление ночью, когда, кроме детей, никого не было дома. Скорая помощь оперативно приехала на место, но спасти детей уже было невозможно. Глава семейства сейчас находится в больнице, за его жизнь борются врачи.

Против отца троих детей было возбуждено уголовное дело. Следователи проведут судебно-медицинскую и другие экспертизы, - рассказала СМИ представительница Следственного комитета Юлия Арбузова. Как удалось узнать следствию, отношения между родителями троих детей в последнее время были очень напряженными. Всего за неделю до преступления женщина уехала от мужа в свою квартиру, забрав с собою детей. 6 июля мужчина попросил, чтобы дети приехали к нему, он сказал, что затопил для них баню. Когда те появились, он жестоко убил своих чад, а потом решил покончить с собой.

Мотивом для совершения преступления, скорее всего, стало желание мести за предательство жены.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-07-2014, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ