EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Москве обнаружены автомобили "ДНР"

На Малой Грузинской в городе Москва был обнаружен бронированный инкассаторский фургон, а так же внедорожник марки "Шевроле", припаркованные по среди проезжей части. На автомобилях имелась интересная надпись "Народная армия Донбасса". Автомобили были обнаружены супружеской парой, которая и вызвала полицейских, а Алена Антонова сделала запись об этой находке в своем Фейсбуке.

Женщина сообщила, что брошенные машины загородили путь скорой помощи, которая спешила на вызов. Разгневанные жители сообщили о машинах в полицию, а приехавший отряд обратился за помощью кинологов, опасаясь угрозы теракта. При осмотре машины были обнаружены резиновые дубинки, бронежилеты, ножи, каски. Так же был найден владелец автомобиля, им оказался некий Николай, не москвич, но гражданин России.

Мужчина заявил, что отказывается говорить, кто он и скрыл свое лицо под медицинской маской, ссылаясь на то, что страдает бронхитом. Сам он был одет в камуфляжный костюм. На вид ему 25-30 лет, спортивного телосложения. Так же задержанный рассказал, что имеет фотографию, которая подтверждает его помощь ополченцам Донбасса.

Женщина отметила, что владелец автомобилей очень нервничал и вел себя довольно дерзко, угрожая ей и мужу физической расправой, а так же хамил, называя их приспешниками евреев. Николай был доставлен в отделение полиций. Задержаны, требовал понятых и адвоката. Машины были эвакуированный в сопровождений сотрудников ФСБ и полиций. На данный момент правоохранительные органы никак не прокомментировали случившееся.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-07-2014, 01:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ