EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Друг Жанны Фриске рассказал о ее реальном состоянии

Стало известным состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске. Об этом рассказал сегодня, 2 июля ее хороший друг Отар Кушанашвили. Как известно, Жанна сейчас лечиться от тяжёлой онкологической болезни за границей. Общение с звёздой осуществилось с помощью скайпа. Жанна рассказала о своем самочувствии и о том, когда вернется на Родину.

По словам Отара Кушанашвили, Жанне сейчас уже намного лучше, чем было раньше. Но возвратиться в Россию певица пока не может. 8 июля Жанна Фриске отметит свой 40 день рождения. С каждой неделей ее состояние улучшается, прогнозы оптимистические. Друг певицы сообщил, что процесс регенерации очень длительный и тяжелый, на восстановление здоровья Жанны уйдет год или может даже полтора. О возращении домой певице приходиться пока только мечтать, это станет возможным не раньше осени, а то и в начале зимы – возможно, к Новому году.

Но прогресс есть, и ее состояние лучше, чем неделю назад, и намного лучше – чем в прошлом году. Тогда говорили о летальном исходе. Жанне удалось выкарабкаться только благодаря силе своего характера, это признают даже врачи, - рассказал Отар Кушанашвили "Комсомольской правде".

Также он заметил, что Жанна изменилась, она теперь намного спокойнее и мудрее. И хотя ее тело сейчас не такое, как на обложке журнала, но ее улыбка осталась прежней – такой, которая влюбляет и завораживает миллионы. И любят ведь певицу не за её тело. Очень поддерживают Жанну ее родные и близкие: мама, муж Дмитрий Шепелев, сестра, её хорошая подружка Ольга Орлова.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-07-2014, 01:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ