EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Россия: Капелло будет давать показания относительно игры сборной

Кроме того, Владимир Жириновский заявил, что хочет драться с итальянцем на дуэли. Но если контракт с Капелло будет расторгнут, тренер сборной получит 25 миллионов неустойки. Игорь Ананский, глава комитета по физической культуре и спорту, анонсировал проведение слушания в парламенте, где будут обсуждать подготовку национальной сборной к ЧМ-2018, что пройдет в России. На заседании должен присутствовать и Фабио Капелло, который подаст отчет о том, как он планирует подготавливать команду к чемпионату.

«Сейчас наша сборная, пожалуй, находится в худшем состоянии за последние 20 лет,» - говорит Ананских. Вместе с Капелло на заседании появятся руководители министерства спорта РФ. Совсем недавно Владимир Жириновский поделился своими размышлениями относительно участия отечественной сборной на ЧМ в Бразилии. Лидер ЛДПР заявил, что Капелло должен покинуть пост главного тренера команды. Более того, Жириновский хотел бы решить некоторые вопросы с итальянцем на дуэли.

«Вся беда нашей сборной в плохом тренере. Он не только не может хорошо тренировать команду, он даже выглядит отвратительно. Надо срочно что-то менять, стиль нашей сборной должен быть атакующим. Ведь через два года уже новый чемпионат Европы, нужны резервы, которые помогут войти хотя бы в четвертьфинал. Тогда в 2018-ом можно и в четверку лучших. А это выступление – да это же позор!» - поделился своим мнением Жириновский.

Также политик считает, что сборную должен возглавить Леонид Слуцкий, который сейчас работает в ЦСКА. Напомним, после того, как Россия с первого места попала на Чемпионат мира, были изменены некоторые детали контракта Фабио Капелло. Сума отступных в случае разрыва контракта была увеличена с 5 млн до 25 млн.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-07-2014, 01:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ