EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Неудачная шутка Обамы

На официальном приеме, который был посвящен ЛГБТ-сообществу, нынешний президент США Барак Обама весело пошутил, под прицелом множества камер, однако шутку не оценили. Видеозапись с этим инцидентом мгновенно оказалась в сети и спровоцировала появление огромного количества негативных комментариев.

В ходе своего выступления президент решит поговорить о представителях сексуальных меньшинств, которых он знал, и которые, так или иначе, запомнились ему. Особенно он отметил Билла Йоссеса (кондитера), который был на приеме вместе со своим партнером. Обама сказал, что он делает очень вкусные пироги, и их хочется есть постоянно. В шутку он предположил, что он, наверное, добавляет туда наркотики. Все кто был в зале, сразу начали смеяться.

Президент сказал, что парень подсластил его нахождение в Белом доме, и что он с супругой Мишель его очень любят. Он поприветствовал Билла с его мужем Чарли и сказал, что он, возможно, добавляет в пироги кокаин, настолько они вкусные. Супруга президента перебила мужа и возразила, и так же в шутку сказала, что в пирогах нет кокаина.

Обама сказал также, что кондитер собирается уходить из Белого дома и пожелал ему удачи на новом рабочем месте. Пользователи интернета оставили множество комментариев на эту тему, они говорят, что такие высказывание недопустимы для президента США и первой леди. Другие говорили, что они научились так "шутить" у Билла Клинтонта, и даже то, что Обама сам употреблял марихуану в юности.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ