EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Пять ДТП произошло на дорогах Тюменской области в понедельник

Понедельник новой трудовой недели ознаменовался несколькими аварийными ситуациями, сложившимися на территории Тюменской области.

На двести двадцать седьмом километре трассы "Тюмень-Омск" столкнулись 3 автомобиля. Причиной ДТП, участниками которого стали "KIA", "Hyundai" и "Volvo", представители областного ГИБДД называют нарушение дистанции между движущимися машинами одним из участников дорожного движения. К счастью, в итоге столкновения не умер ни один человек, тяжелых увечий также не было получено ни водителями, ни пассажирами автомобилей. Пострадал только водитель "Хендай". У двадцати девятилетнего молодого человека травма головы и незначительные ушибы конечностей.

На той же самой автодороге, только на 280-м километре произошло и другое транспортное происшествие. "Газель" съехала в кювет в следствие того, что 42-х летний водитель не смог справиться с управлением. Мужчина получил ушиб позвоночника.

В самой Тюмени вечером 30 июня случилось две аварии с участием мотоциклов. На Луговой улице спортивный байк "Honda" наехал на металлическое заграждение. Водитель, 51-летний мужчина получил достаточно тяжелые травмы - рваную рану головы, открытый перелом плеча и перелом бедра.

Позже, на улице республики, рядом со зданием Военного комиссариата не смогли разъехаться на дороге российская "десятка" и мотоцикл "Хонда". Из-за нарушения бокового интервала одним из водителей (кем именно, пока выясняется) мотоциклист повредил ногу.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 1-07-2014, 17:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ