EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как обстоит вопрос с государственными дачами в Солнечном-2?

Сравнительно недавно Смольный достаточно громко представил государтсвенные дачи в Солнечном-2. Их возвели на месте прежних госдач, которые в силу времени пришли в очевидное аварийное состояние. К тому же, ради новых строений было вырублено множество деревьев, не обошли стороной и вопрос устройства нормальных дорог.

Таким образом, новые дома отличаются невероятным комфортом, где имеется помимо всего прочего канализация и водопровод. В действительности во времена Советского союза на дачах, находящихся на побережье Финского залива проводили отдых преимущественно семьи городской номенклатуры, а именно редакторов изданий, совработников, директоров предприятий. Так, условия назвать шикарными очевидно нельзя, ибо речь идет разве что о домике на несколько семей, канализации в виде выгребной ямы, воды на улице, хотя в образце тех лет это считалось очень даже нормальными условиями.

В ГУП ДО Пригородное сказали, что они контролируют строительство государственных дач, поэтому по их решению все возведенные сооружения в Солнечном-2 будут отданы льготникам-инвалидам и конечно же ветеранам. Что до остальных дачных поселков государственного формата, то в них имеет место быть квота, а именно 50% дач предназначена для льготников, 50% для коммерческого наема. Также сказано, мо л жилье в Солнечном-2 будет стоить несколько дороже применительно к квартирам льготников, то есть по примерным данным 55-130 тысяч рублей за квартиру, так как за очевидный комфорт все-таки нужно выложить денег. Впрочем, стоимость жилья главным образом зависит от того, сколько квартир в доме, то есть многодетные семьи при определенных обстоятельствах могут рассчитывать на получение всего дома.
В мире
Добавил: avtor2 30-06-2014, 15:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ